Не люблю любви и моря

Не люблю любви и моря.
Лучше дружбы и горы
Ничего нет! Вся неволя
Не во мне,- вовне... Шары

Улетают безупречно,
Оставляя на земле
Нас с тобой... Храните вечно
Свет... и в пепле, и в золе!..


Рецензии