Благо-даря, Богам моим и Предкам

Благо-даря, Богам моим и Предкам,
сумел я правду, раз-познать,
и даже Сатана, травя меня таблетками,
не смог меня, в психушке, поломать,


не смог он устоять пред правдой,
ведь я глаголю, чистой правдой,
ведь библии, я понял глас,
не для людей, тот ложный "СПАС",
про это я писал и много,
чтоб каждый разпознал дорогу,
дорога в "рай", не широка ,
отдать свою, всю жизнь, за братьев,
вот Истина, та узкая тропа!

А кто боится умереть,
тот попадает ложи, в Сеть,
ну как же просто говориться,
ведь после смерти, будет Рай,

ну почему религиозный Люд, боится?,
убить себя, коль будет после смерти рай,
да потому-что сатана, того боится,
коль все, за правду, все обрящут рай,

пойдут на крест, любя другого,
как доказал Иисус, идя на казнь,
ведь это есть, САМОУБИЙСТВО,
ради спасения другого,
для Дьявола иль Сатаны,
мои сказанья - казнь!


Рецензии