Не моя

Я в жизни не встречал прекраснее тебя.
Ты словно солнце ночью, ты словно днем луна.
Ты разум мой туманишь и в голос дрожь даешь.
Ты меня вечно манишь, любовь в себе несешь.

Прекраснее тебя нет ничего на свете.
Ты для меня как воздух, твой взор так чист и светел,
Что мне не устоять, перед тобой, богиня.
И я пленен тобою, навеки и отныне.

Ты укротила зверя, я в плен тобою взят.
Твой образ для меня, что нарку опиат.
Ты в каждой клетке мозга засела у меня.
Любимая богиня, как жаль, что не моя.



10.04.2016


Рецензии