Оберегая машину от пожара!

   Серафима Ананасова

Видишь летят с балкона окурки.
Тлея медленно на земле до глубокой ночи.

      ПАРОДИЯ
      Оберегая машину от пожара!

Сосед всю ночь кидал окурки.
Внизу стояла моя "нИва".
А я мочёй тушил...Придурки! -
Пришлось семь литров выпить пива!!!


Рецензии
Браво вам за ваш чудесно написанный стих.

Сергей Лутков   14.04.2023 17:58     Заявить о нарушении