Ошибки

Как много в жизни всего мы натворили.
Не слушали мы старших, которые твердили,
Что головой подумать нужно для начала,
Чтобы впоследствии нам хуже всем не стало.

Вот так, не слушаясь, жизнь наша и текла.
Судьба нас презирать стала за все наши дела.
Мы повзрослели, опыта по-своему набрали,
Других людей мы жизни учить стали.

Советами пренебрегаем мы порой,
Нам наша гордость все кричит: «Долой!»
А доля правды все же есть в чужих советах,
Как рифма, в строках неизвестного поэта.



05.04.2016


Рецензии