Когда б тебя не помнил я...

Когда б тебя я не любил,
То не писал сейчас письма.
Прости, что чувство не убил.
Оно мне дорого весьма.

Любовь как дар я принимал,
И не хотел тебя менять.
Уже при встрече понимал-
Характер твой не обломать.

Ты мне соломинкой была
В водовороте прошлых лет.
Волна эмоций прибыла,
И вот, тебя со мною нет.

Прошло не много славных зим,
Когда тебя я не согрел.
Я не хочу признаться им,
Что был тогда совсем не смел.

Ты знаешь точно, что меня
Не просто так с тобой свели.
Любовь моя день ото дня
Все крепче, даже на мели.

Три года для знакомства- срок,
Хоть были и не вместе мы.
Я не даю себе зарок
Ни от сумы, ни от тюрьмы.

Но от любви лекарства нет.
При встрече нашей понял вдруг.
Скажи, как много ещё лет
Не разрешишь войти в твой круг.

Когда б тебя не помнил я,
Угас тогда б огонь в душе.
Но греет сердце, что моя
Любовь не в старой шелуше.


05.09.2016


Рецензии