Одиноко, страшно, и зима

Я тот, кого ты гонишь.
Но кто придёт на помощь,
Когда бессильный свет опять поглотит тьма,
И одиноко, страшно, и зима?

Ты страстно ненавидишь,
Как все добра не видишь,
Затравленной душой, вновь осквернённой злом.
Гони сейчас, и чёрт с ним что потом.

Без страха и упрёка
Ты требуешь жестоко,
Отдав свою любовь на пир бездомных псов,
И нет мечты, желаний, даже снов.

Я тот, кого ты гонишь,
Как все добра не помнишь,
И свет твоих рассветов это тьма.
И одиноко, страшно, и зима.


Рецензии