Как надо

Все разбитые сердца продолжают биться
И поэтому мой друг не стоит торопиться.
С выводами не спеши, делай все как надо
И достанется в конце достойная награда.

В отношениях всегда нужно аккуратно
Не спеша, не торопясь, делать все, как надо.
Если вдруг перед тобой вырастет преграда –
Ты придумай нужный путь, сделай все, как надо.

Если девушка твоя тебе не будет рада –
Не печалься сильно так, сделай все, как надо.
И когда все будет так, как тебе и надо –
Вот тогда получишь ты  достойную награду.


05.04.2016


Рецензии