Королева

У розочки подъюбочников столько,
Что позавидует графиня и княжна!
Она не деревенская девчонка,
А королева на балу у короля!
********************************************
"Подъюбочник" писать или "подъюбник"?!
"Подъюбочник" - как в детстве, не из словаря!
От просторечий никуда не деться!
Я деревенская, не королева я...
                05.09.2016


Рецензии