Дачные фантазии 2

Дачные фантазии 2

-1-
С внуком сделали помост –
Внук забил последний гвоздь.
Все хвалили дружно нас.
Внучка исполняла вальс.
Все кружились на помосте –
Внук и внучка, дед и гости.
А гостей было сполна –
Мама внуков и жена,
(А, точней – бабуля).
Стих я дорисую –
Каждой, каждому – портрет.
Стих закончен. Спору нет.


Рецензии