Пляски на русских могилах...

        Пляски на русских могилах…


Прибалтика, и Польша с Украиной,
У Запада всех ценностей вкусив.
Воюют с русскими священными могилами,
Солдат,  что  за  свободу их, отдали жизнь.

Вандалы, варвары, бесстыжие подонки,
Что рушат памятники у могильных плит.
Переписать у вас историю не выйдет,
Россия подлости вам этой не простит.

Трусливые холуи Вашингтона,
Как только рухнет ваш евросоюз.
Перегрызете вы друг, другу горло,
Как стая волков,  или диких псов.

Но  не придет на помощь, брат славянский,
Вы предали его, уж много- много  раз.
Простить лишь,   можно, только слабость,
А подлость ваша, самих же и погубит вас.


Рецензии