ничего

Ничего не хочу
А скорее хочу ничего. Так
устал быть куклой
В своих же руках. Как
избежать ежедневных повторов
Тошнотворных до дрожи
Того, что было вчера?
Я ещё не был так близко к краю
Мне никогда не оказаться в раю
Одно лишь радует только - в аду
мне так же не быть, но сколько?
Сколько терпеть еще и ради чего?
Остается лишь ждать
ничего.


Рецензии