Согрей

Согрей меня душой своей красивой
Согрей меня улыбкой твоих глаз
Чтоб уголки тех губ и молчаливо
Передавали смысл многих фраз

Для счастья много надо человеку,
Для счастье нужно всё и ничего,
Сегодня буду самою счастливой,
Спасибо, Господи, ведь я нашла его!


Рецензии