Спрашивалка, часть 36

Птица - Душа
- Чем ограбление отличается от банковской услуги? - В банке выдают ....?

В банке грабят незаметно,
Очень вежливо, корректно.
Вам всегда известна сумма,
А крышует всех их Дума.

Нина Вернигорова
В каких случаях модераторами удаляются комментарии под фотографиями или роликами?

Если гнусно Вы ругались,
К власти нагло придирались.
Призывали всех рабов,
Скинуть кандалы оков.
И на фото показали,
Как «бояре» отдыхали.
И глумились, между строк,
Вам теперь присудят срок.

Нина Вернигорова
;
Oleg Natucci

Ваш ответ не принимаю.
Мысль, как Мессинг не читаю.
И по фото не гадаю.
Смайлики не различаю.
Что хотели Вы сказать.
Не могли бы написать.

 Нина Вернигорова
На мою шутку о вдохновении Вы ответили зелёным смайликом, что это означает?

Oleg Natucci

Значит кончились слова,
Закружилась голова.
Громко крикнуть захотел,
От того позеленел.

Елена ***
Хотите узнать ваше имя на Японском???

Ой, прошу всё же не надо,
Вдруг созвучно Хакамада*.
Стану сразу гнусным, гадким,
На народное всё падким.
Не хочу таким я быть,
Сам себя начну душить.
*Хакамада         -член КПСС;
                -  Демократка на доверии;
                -советник президента.

Просто Леди
Какая разница между счастьем и удачей?

Счастье, где-то в душе пряча,
 Ждём, когда придёт удача.
Счастья женского венец,
Нежный, юный сорванец.
Всем во сне являлся он.
Стройный, страстный – купидон.
Жизни разгонял ненастье.
В этом женское всё счастье.

Сергей
Есть преступление, нет наказания.

Нет преступления, есть наказание.
Очень паскудное чьё-то влияние.
Очень доходчив, поистине гадок,
Всей демократии, новый порядок


Роза Белая
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему! Кто так сказал?

Всё конечно же не так.
Это молвил видно враг.
Или может демократ.
Или просто бюрократ.

Кто науку изучает,
Все процессы понимает.
У тех всегда виктория.
Работает теория.

Термин Вам такой знаком?
Электрон и позитрон.
Телефон, смартфон, айфон,
Притяжения закон.

Больше так Вы не шутите
И теорию учите.
Вспомните доколе,
Что учили в школе.

Ключница
Бабочка - это веское доказательство того, что рожденный ползать может и летать, но для этого ему понадобятся метаморфозы.

Да, не избежать напасти
Бабочки всегда у власти.

Наталья
Поцелуй…Кофе…Шоколад хотите?

Нас манят в прошлое
                сакральные желания.
Всех чувств, своих
                не сбывшихся парад.
Осенний дождь
                развеет ожидания.
Той капли ласки.
                Кофе…
                Шоколад.
http://www.stihi.ru/2015/11/19/9121


Natali
Чем занимаетесь по жизни?...

пишу, читаю и сочиняю.
Коль желаете узнать,
заходите почитать.
http://www.stihi.ru/2016/08/12/2612


Рецензии