качели

Родинки бабочки
Мы одели тапочки
И мы вышли на балкон
Посмотреть на лунный двор
а дальше
Кальяны, колечки,
Вишнёвые сердечки,
Ароматные вкусы,
Чай горячий,
Да послаще, да послаще
И лимона кинуть в кружку,
Чтоб он плавал
Как игрушка
Тут и звезды полетели
И скрипучие качели
Полетели , полетели
Даже окна запотели


Рецензии