385. Твой развею туман

Пускай бесконечно продлится мой сон,
И пусть из него не уходит обман...
Хочу, чтоб на это я был обречён,
Чтоб наш, никогда, не кончался роман!

В любви безответной я чувства открыл,
Которые - ярче, намного сильней...
Словами тропинку я к ним проторил
И ты в мои мысли приходишь по ней.

Но, кроме тебя, их никто не поймёт.
Никто не оценит их, кроме тебя.
В душе твоей, вновь, не появится лёд...
Я знаю, что ждёшь ты и веришь - любя!

Пускай бесконечно продлится мой сон,
И пусть из него не уходит обман...
Я счастлив лишь тем, что в тебя я влюблён
И силой любви - твой развею туман!

5.09.2016
Рис. Марии Кравченко


Рецензии