БОЛЬ

КОГДА ВСЕ ДОХОДИТ ДО БОЛИ
В ДУШЕ ПРОСТО НОЧЬ,ЛИШЬ ОДНА
ХОТЬ МНЕ ТЫ ДАЙ МОРЕ ЛЮБОВИ
СЕЙЧАС НЕ ПОМОЖЕТ ОНА...

СЕЙЧАС НЕ ДО ШУТОК,СЕРЬЕЗНО
УЛЫБКА НЕ ЕСТЬ НА ЛИЦЕ
ПРОБЛЕМЫ РЕШИТЬ НАДО ВСКОРЕ
ПОТОМ БУДЕТ МОРЕ ЛЮБОВИ

У БОГА ПРОШУ Я ПОДМОГУ
ОДИН ТЫ МЕНЯ НЕ БРОСАЙ
ОДИН ТЫ ДЕРЖИ МОЮ РУКУ
УПАСТЬ МНЕ НЕ ДАЙ НИКОГДА

ДЕРЖИ НА ПЛАВУ МОЮ ДУШУ
ОНА ЕСТЬ ТВОЯ! Я НЕ ТРУШУ!..


Рецензии