Осень - дожди

Осень - дожди,
непролазная грязь,
такая что жить неохота,
в осень пощады от жизни не жди,
к тому же напарник не вышел на связь,
- идут проливные дожди,
в отпуск сорвалась охота,
- лес превратился в болота,

шквалистый ветер срывает листву,
бродит бесцельно, перо по листу,
абстрактно выводит палитру,
себя самому, мне придётся спасать,
в мыслях туман, словно белая бязь,
только осталось стихи дописать,
да к Богу направить молитву.


Рецензии