Нечаянная встреча

Нечаянная встреча наша
Сконфузила твой милый лик.
И я к тебе моя родная
Ещё сильнее вдруг проник.
Как ты нежна,хрупка пред мною,
С поникшей светлой головою.
И бестелесна вся как дым,
Твой облик очень уж раним.
Тебя коснуться я хочу,
Но обмануться не могу.
Вдруг ты исчезнешь как туман,
И станет встреча лишь обман.


Рецензии