Время сжато экранное

Закрываю глаза и рукою,
По лицу твоему провожу,
Что я ищу - не знаю,
Неважно, потом и скажу,
Потери с тобой ли считаю,
Что идут от тебя чередой,
Белым цветком распускаюсь,
В надежде запахнет весной,
Не возьму только в толк, лето кануло,
Или осень без спросу вошла,
Мы с тобою какие-то странные,
Или просто пришли холода...
С тобою во что-то играем,
Только правила мне не понять,
Словно во что-то толкаем,
Откуда уже не встать...
Страшно, забудем старое,
И в новое мы не пойдем,
Время сжато экранное,
Поэтому в нем и живем,
Попкорном хрустим в настроении,
Прикоснувшись, друг к другу рукой,
Растянув на одно мгновение,
Оставляем экран за собой...   


Рецензии