Слепо верим чувствам

Как слепо чувствам верим,
Не можем отказать себе,
Порой нелепо бредим,
Бросаем вызов так себе…

А изменить не можем,
Ход времени, не властно нам.
Однажды лишь поможем,
Верны останемся словам,
Что говорим так часто:
- Надеюсь, верю и люблю!
Однако не напрасно,
Все это я всегда терплю.

Мы терпим, наша сила
Для всех других пока урок.
Мне важно, что любила,
Была любима – дам зарок.
          05 сентября 2016 года


Рецензии