2397 Идеал рубаи реца

("Идеальный мужчина"
Ольга Власова 6)
Идеальный мужчина.
К сожаленью, из мужчин,
Лишь из тысячи – один,"

Рубаи:

Оля, это ж мой портрет!
Идеальней меня нет!!
Холост, свеж и недурён
И к тому ж ещё Поэт!!!


Рецензии