***

Раздавлена. Унижена. Убита.
О ложь разбились чистые мечты.
Тобой наверняка любовь забыта,
Возможно и слова твои пусты.
Лишь потеряв,ты точно осознаешь,
Насколько дорога тебе была.
Что ж,изменяй,уж если изменяешь,
Но помни: я всегда тебе верна.
Я верной буду,что бы ни случилось,
Коль любишь - не способен ты предать.
Мне очень жаль,что все так получилось,
Моей любви не сможешь ты понять.
А может и поймешь, но будет поздно,
Со мною рядом будешь,жаль,не ты.
Вернуть расположенье невозможно,
Коль смог разбить ты девичьи мечты.


Рецензии