Любовь?

Осенний вечер догорал закатом,
Играя бликом в золоте бокала,
Спускаясь ниже по её каскадам,
Захлёбывался в струнах водопада.

Как откровенность, жаркие объятья
Она ждала, его целуя смело,
Срывая, вдруг расстёгнутое, платье
И вспомнив то, что раньше не умела.

Смотря сквозь призму винного томленья,
Она шептала: "Ты - моя награда.
Я через столько лет стихотворений
Нашла тебя, стоящим перед адом".

И пала ночь, отдав желанья нежность
Тому, кого вчера совсем не знала...
А он ласкал раскрытую безбрежность,
Играя бликом в золоте бокала.


Рецензии
Ярко и точно! Здорово! Спасибо, Иван!))

Мария Агабекова   17.02.2018 23:54     Заявить о нарушении
А я практически год не перечитывал этот стиш.)
Тебе спасибо, Мария!))

Иван Кривов   18.02.2018 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.