Колыбельная

Пока ты тихо спишь,родная,
Пусть ангелы хранят хрустальный твой покой,
Любить тебя одну не устовая,
Не устовая защищать как только солнце встанет над тобой.
Пусть ночь тебя от зла оберегает,
Пусть небо не тревожит ярким светом звезд,
Я верю что любовь не засыпает,
Когда мы взявшись за руки уснем.
Сейчас ты тихо спишь,а я не вправе,
Склоняюсь над твоею головой,
Шепчу тебе,шепчу родная,
Как я люблю тебя,как счастлив я с тобой.
И ночь мой шепот эхом повторяет,
И ветром на рассвете поделится им с днем,
Я верю что любовь не засыпает,
Когда мы взявшись за руки уснем.


Рецензии