Хочу быть смелой, самой доброй

Хочу быть смелой, самой доброй,
И для тебя быть лучше всех,
Хочу, чтоб ждал ты нашей встречи
С верою в чувства, без потех.

Хочу, чтоб с солнышка лучами
Ты моё имя вспоминал
И, чтобы в царствии Морфея
Со мною чаще ты бывал.

Пишу тебе, пишу без шуток,
Всё потому, что не могу
Из-за каких-то предрассудков
Сказать о чувствах наяву.

Прошу заранее прощенья,
Что если планы у тебя
Идут вразрез с моим виденьем,
Скажи как есть, не держи зла.


Рецензии