Супермаркеты

Размеры великаньи,простор для глаз,
Пример для подражанья для всех для нас.

Что по сравненью значит духовный бред?
Оставь надежду,мальчик,уймись,поэт.

Остатки духа жалкие,увы,вам не помочь.
Хохочут супермаркеты.Сияют в ночь.


Рецензии