Вторая проблема зелёная зона

Вторая проблема – зелёная зона,
Чтоб было, чем будущим людям дышать.
Иначе везде одни стены, как стоны
И это кольцо уже нам не разжать.
Иначе расстроим всё то, чем мы жили
И что мы любили
И что берегли,
Чтоб после и нас штабелями сложили
И вспыхнул огонь…
И всех вместе сожгли…


Рецензии