Так...

...Наслаждение,..подарим мы друг другу...
Поцелуями тебя к оргазму...подведу...
Объятиями всю тебя покрою!
Сладкую истому...подарю...
   Мой бой!Взведешь до крайней точки!
   Энергия...рванет из-под ружья
   Нежные упругости твои растопят,..
   Мед,..сок...любви польется из меня...
Вот так,..когда мы страстью одержимы...
Не ищем денег,благ материальных...
С Адамовых времен...доныне...
...Тогда и расцветают мечты...об идеале...


Рецензии