Растирался сизый дым. Надо всей планетой

Растирался сизый дым.
Надо всей планетой.
Человечков миллиарды.
А такой как я один.
Я индивидуален.
Не богат,не беден.
Не король Ланкастер.
Но,любит меня Света.
Повариха Катя,
дворник Виолетта.
Но,никто из них.
Не пройдёт мой кастинг.
У меня есть Оля.
Оля,Оля,Оля.
Такую на дороге.
Не отыщешь днём с огнём.
Сродни она небесам
Я свою Олю.
Любить никому не позволю.
Я свою Олю.
Буду любить сам


Рецензии