Экспромт на фото - Верея 6

Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Пасторальный сюжет, уже ныне не тот
Что в глубинке истории красил
Духом, сказкой, легендой снов веков
Всё боле буднично и праздно
Нам ныне кажется, и пасмурней в душе
Но есть земля и дух родной природы
Пусть Русь не столь красна душой уже
Она не згинет в сердце у народа...


Рецензии