В зеркала глядишься ты всё чаще...

В зеркала глядишься ты всё чаще,
Ждёшь, как наказанье,
Седину,
И порой осенними ночами
Веки и клещами не сомкнуть.

Что-то в сны уж слишком верить стала,
У цыганок начала гадать…
Так боишься,
Что наступит старость,
Словно неминучая беда…


Рецензии