Люди ждут своей мести

Я проверяю вас на резкость ваших взглядов и мнений
Дверями выбили зубы, зубами выгрызли стены
Мы повторяли молитвы даже под тенью сомнений
И только самые сильные познают боль от падений

Мы в океане разврата плывем до острова чести
Мы были как брат за брата, пока не стали жить вместе
Мы думали будто любим, твой парень, и что теперь с ним
Пора задуматься людям, но люди ждут своей мести


Рецензии