Ты далеко

Ты далеко, монотонный свет лампы
Третье число и не хочется жить
Я бы спросил что мне делать у папы
Если бы бросил когда-нибудь пить

Ты нарисуешь себя на заборе
Буквами чистыми, слов якоря
Я бы запомнил тебя на повторе
Если бы снова смог вспомнить тебя

Дело завалено, слышатся выстрелы
Ты не пришла на последний обед
Я бы простил все что смог тогда выстоять
Если бы я был готов умереть

Снова палатами, снова окутаны
Снова партерами окна домов
Я бы обнял тебя теплыми утрами
Если бы я тебя все еще мог


Рецензии