Комета

По небосклону моей жизни
Кометой яркой пролетела,
Глаза лишь только ослепила,
Души моей ты не согрела.
К другим летишь во мраке ночи,
Слепя и вызывая слезы.
Согреть не можешь и не хочешь
И меркнут рядом с тобой звезды.


Рецензии