Меня тошнит от этих строчек

Меня тошнит от этих строчек
Позволь сегодня быть поэтом
Прийти однажды теплой ночью
И там остаться до рассвета

Моя душа как привокзальный
Голодный, грязный пес бездомный
Ночами тихий вой печальный
А днем кусачий, злой и черный

Мне не собрать друзей единым
И мне не стать хорошим другом
Не бриться как приказ щетины
И ненависть моей подруги

Знакомые хотят лишь смерти
Любимые - не умереть
И тот, кто любит, хочет сердце
Тот, кто любил - в него смотреть


Рецензии