Мне казалось...

Казалось на время вышел,
Вот-вот и придёт обратно.
Мне кажется голос слышу,
Отчётливо и понятно.

Казалось шаги стремятся,
Торопятся по ступенькам.
Вот-вот и начнёт стучаться,
Осталось совсем маленько.

Казалось и днём и ночью,
Но больше всего к рассвету.
Вернётся,казалось точно,
Обнимет, сомненья нету.

По поводу, по любому,
Дверь моя открывалась.
Он жил давно по другому,
А мне всё ещё казалось


Рецензии