Не называй любовь грехом

Не называй любовь грехом
Святое, грешным быть не может
Ведь любят тех, кто всех дороже
И для тебя на свет рождён

Не называй любовь грехом
Мурашками по гладкой коже
Терзает плоть и сердце гложет
Взлетая лёгким лепестком

Не называй любовь грехом
Истомой чувств на райском ложе
Дурачить Ангела не гоже
Для счастья Богом послан он

Услада в ней, волшебный сон
Рассвет её не потревожит,
Два сердца в такт прошепчут-Боже!
Не называй, любовь грехом....


Рецензии
Любовь - не грех! Любая любовь....

Елена Молчанова 2   23.09.2016 20:49     Заявить о нарушении
согласен на 100%

Евгений Летов   23.09.2016 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.