Город и она

Ночь кружила кончив жёстко всё,
Вытолкнув- использовав её,
Утро, холод, влажность и туман,
Тихо просыпаются дома,
Улица домой её ведёт,
И она одна по ней идёт,
Платьице как будто его нет,
Стыдно ей, видел это всё,
Город- сосед...


Рецензии