Я вернусь к тебе!

Я вернусь к тебе рассветом,
Летним шорохом тепла,
Чтобы быть тебе поэтом,
Ты же год меня ждала!

Ты же, милая такая,
Ты же, прелестность Земли,
Пред тобою ось земная,
Развернётся для любви!

А я весь в тебе, тобою,
Опалён касаньем нег,
Я, тебя, застихотворю,
За наш долгий, долгий, век!

Сергей Йикцирб 14:40 04.09.2016г.
Сергей Йикцирб   04.09.2016 14:42 


Рецензии