В твоей груди

В твоей груди война
Я слышу взрывы
Я прижимаюсь, щеку жжет свинцом
В кого ты влюблена?
Скажи, мы живы?
И не пора ли свидеться с отцом?

Стратегия убийств
И планы смерти
Я подопечный, слабое звено
Кого-то ты простишь
Я буду первым
Из всех, кого не видело кино

Дым, пепел
Перемирие во время
Святой войны за наши души началось
И я пройду
В твоей душе по вене
Скажи, где это буйство родилось?


Рецензии