Мы на перроне прощаемся

         Время летит,не воротится,
         вот уже стали мы взрослыми,
         птица на ветке качается,
         мы на перроне прощаемся
   
         Ты обещал мне вернуться,
         и мне в любви ты клянулся,
         но видно было угодно судьбе,
         что бы ты не вернулся.

         я не о чем не жалею,
         и уж теперь не болею,
         нас разлучила с тобой судьба,
         я не о чем не жалею.


Рецензии