***

 Щекочет небо дерева верхушка,
 Об ветки чешет ветер круглый бок
 И золотую солнечную плюшку
Весь день румянит неспешаший Б-г.
 Пасутся мирно белые барашки,
Что не едят зелёную траву.
Я, в созерцания праздничной рубашке,
 Встречаю Б-га, тишину зову.


Рецензии