Твой мальчик

Не пишутся письма в тот город
Туда не идут почтальоны
И если ты слышишь, запомни
Твой мальчик давно уже мертв

И ты ненавидишь ту осень
Где кто-то кого-то так бросил
И он ничего не попросит
Не скажет что любит тебя

А вечером холодно дома
Непрошеный гость у порога
И ты вновь впускаешь продрогу
Как каждую ночь с тех времен

Не злится, не будет ругаться
Не сможешь к нему ты прижаться
Тебе скоро будет под двадцать
А в памяти вечно семнадцать
Давай никогда не прощаться
Зима, ты не будешь кончаться
На крики сбежится начальство
Увидеть последний полет


Рецензии