фралим ann

abk.
а у типа
из анмаса
как у света
стала мас:са
ну ни грамма
гляньте - мяса
вон и ручки уж
и ножки словно
звёздочные лучи
ки да неправда чт
о сломалс;я он гот
овится в киношке
(скоро вы её полу
чите) - выдающе
йся - сниматься


Рецензии