В снежной замяти

В снежной замяти дом твой утонет,
Снег, по окнам спускаясь, шуршит.
Снежный вечер, быть может, напомнит
Обо мне. Только ты не спеши
Отогнать эти мысли случайные,
Усмехнувшись, сказать про себя:
"Вот ведь не было больше печали,
Этот странный роман начался".


Рецензии