Под этим именем скрываясь

Под этим небом нам не выжить
Мы дети разочарований
Мы не на дне, мы еще ниже
Зачеркиваем вены в ванной

Включите титры, дайте колы
Поставьте музыку, и только
Не начинайте это снова
Любовь заразна, и я болен

Настройки жизни, пункт влюбленных
И имена как сводки хроник
Вновь фото рук разъединенных
И подпись "Мы всегда в погоне"

Ванильные цитаты, письма
Желание прожить все вместе
"Мы будем рядом, солнце, слышишь?"
А через день они повесились

Я открываю двери томно
Я захожу, сажусь со всеми
Мы обещали слишком много
Пришла пора просить прощений


Рецензии