Пришла беда...

Пришла беда со страшной болью,
вонзилась острою иглой,
как будто в рану сыплет солью,
боль умножая,  Демон злой.

Но знаю я, что ведь недаром
пришла она - беда лиха,
что надобно держать удары
во искупление греха!

Проходит всё... Пройдёт и это -
и боль, и страхи, и беда.
Уйдёт зима, вернётся лето
и радость жизни, как всегда!

Благодарю тебя, Всевышний!
Ты через боли и беду
даёшь понять, что в нашей жизни
так важно верить в доброту!

Что людям свойственны ошибки,
что Миг способен сокрушать,
что Красота и Счастье - зыбки,
что надо верить и прощать...


Рецензии
Беда - открывай ворота.У меня тоже про неё написано.Хорошо написали, не поверхностно.Читается легко.С уважением

Елизавета Васильевна   06.03.2017 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.