Объявление

Внимание! Внимание!
На двери объявление!
Объявлена компания
На лучшее терпение!
Долго терпит старый дед,
Только толку что-то нет.
Терпит бабушка едва,
Разболелась голова.
Мама терпит наконец!
Терпит… бедствие отец!
Взорвалась терпенья мина –
Не спасти от лени сына!
Сделать он урок не смог –
Дай же нам терпенья, Бог!


Рецензии