Горит огонь, да некому согреться

Горит огонь, да некому согреться
Открыты двери - некому войти
От боли и страдания не деться
И места от печали не найти

Любовь пройдёт, останется ничейной
И в никуда рассеется тепло
И в тусклый день, безжизненно осенний
Завянет, что весною расцвело

Душа, неразделённая, немая
Надломится в терзающей тоске
И чья-то жизнь, течение теряя
Закончится безмолвно в тупике


Рецензии